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Sélection Boucherie Le Moal
La spécialité de la maison !
Des races telles que Angus, Limousine, Hereford, Simmental ou bien plus encore...!
Les quartiers de boeuf suisse sont sélectionnés pour leurs qualités et leurs persillés supérieurs. Ils sont affinés en moyenne de 4 a 8 semaines.
Aberdeen Angus
Cette race incontournable d'Irlande, Angleterre ou d'Ecosse est un inéluctable des viandes.
La fibre est souple et la jutosité exquise qui donnera à la viande des arômes herbacés.
Simmental
Reconnaissable à sa robe tachetée beige à rouge foncé, elle nous vient directement de nos Alpes Bernoises. Aujourd'hui, elle est aussi élevé en Allemagne (majoritairement en Bavière) ou elle y a trouvé un équilibre parfait.
La race offre une viande rosée, fine et très aromatique caressera votre palais.
Limousine
La limousine est facilement reconnaissable par sa robe brun-oranger. Nous la croisons facilement sous nos latitudes.
Grain et persillage fins.
Wagyu
Originaire du Japon (Kobe Beef), cette race d'exception est réputée pour son persillé hors normes. Interdit d'exportation pendant des années, elle a d'abord été exportée en 1976 pour des recherches à l'université du Colorado. Enlevée à l'étranger depuis 1989, nous la retrouvons désormais dans plusieurs pays notamment en Australie, Suisse, UK ou encore les USA.
Cette viande fondante au goût singulier ravira vos papilles à chaque dégustation.
Blonde de Galice d'Espagne
D'Espagne, cette race est vue comme la meilleure du monde par les plus grands chefs étoilés de la planète.
Un équilibre parfait entre le goût et la tendreté avec des notes salines et d'épices qui raviront tous les curieux.
Holstein
Après plusieurs années à produire du lait, les meilleures bêtes sont sélectionnées pour leur viande au rouge très intense et extrêmement bien marbré. Cette race est utilisée pour l'appellation Noire de Baltique.
L'arôme de foie gras et l'intensité de son persillage vont vous submerger.